Пользовательское соглашение

  1. Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Яковлев Д.В. (далее - Оператор), расположенному по адресу Московская обл., г. Егорьевск, ул.Рабочая, д.2а, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратной связи на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.
  2. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  3. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обратной связи Оператора со мной.
  4. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  5. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  6. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  7. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  8. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  9. Я даю согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики.
  10. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Схема проезда

Московская обл., г.Егорьевск, ул.Рабочая,  д.2а

Наши контакты

значок телефон

Телефоны:

8(903)565-73-61 - Дмитрий

8(926)630-87-37 - Игорь.

значок почты

Почта:
d_studio@inbox.ru .

ICQ: 7703298

Skype: egorart101

значок часы

Часы работы: 
Понедельник-суббота
с 11.00-19.00.

География заказов

  • Мы доставляем наши изделия, сделанные на заказ, в Балашиху, Бронницы, Дмитров, Дедовск, Домодедово, Фрязино, Жуковский.

    Через сайт можно заказать услуги в Егорьевске, Воскресенске, Коломне, Куровское, Ликино-Дулево, Луховицы, Москве, Орехово-Зуево, Шатуре.

    Также есть возможность купить изделия и получить их почтовой компанией в Дубне, Железнодорожном, Гжели, Ногинске, Павловском Посаде, Раменское, Сергиевом Посаде, Серпухове, Шатуре, Щелково, Чехове и других городах.

  • Помимо Московской области службы доставки позволяют предоставлять услуги и доставлять товары в другие города России.

    Мы доставляли наши заказы в Петрозаводск и Владикавказ, а это Республики Корелия и Северная Осетия.

    Также возможно предоставление услуг таким городам как: Владимир, Муром, Суздаль, Санкт-Петербург, Тверь, Самара, Саратов, Тамбов, Тула, Липецк, Ковров, Волгоград, Сургут, Махачкала, Уфа, Ростов-на-Дону, Великий Новгород, Ставрополь, Челябинск, Казань, Краснодар, Энгельс, Астрахань, Севастополь, Омск, Электрогорск.